首页 > 信息公开

三号乡集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月30日   发布机构:三号乡  字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他     索引号:734355046/2021-03820

    11月22日,乡理论中心组专题学习党的十九届六中全会精神,乡党委书记张明主持了此次专题学习会议,在家班子成员参加了该会议;11月23日,三号乡召开专题会议集中学习党的十九届六中全会精神,乡党委书记张明主持了此次会议,全体机关干部职工、村书记、驻村第一书记参加了该会议。

    会上,张明书记认真传达领学了党的十九届六中全会精神,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容。

    张明指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我乡要迅速掀起学习热潮,以全会精神统一思想、凝聚共识,贯彻好全县“1146”工作思路,推动全乡各项工作落地生效。

张明强调,乡宣传部门要积极与上级部门做好对接,精心组织,通过集中培训、理论宣讲、微信群推送、大喇叭广播、条幅悬挂等方式,迅速将全会精神传达到村一级,让每一名党员都做好学习,让每一名群众都听到党的声音。

    张明要求,要将学习全会精神同做好全乡工作有效结合起来,聚焦重点任务,埋头苦干、狠抓落实,全力以赴做好冬奥会保障服务、常态化疫情防控、省后评估考核验收、人居环境整治提升等当前各项重点工作,进一步强化工作措施和力度,确保圆满完成全年目标任务。