首页 > 信息公开

张北人社局扫雪除冰暖人心,以雪为令保畅通

发布时间:2022年03月21日   发布机构:人社局  字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他     索引号:000891624/2022-01132

张北人社局扫雪除冰暖人心,以雪为令保畅通

 

 3月18日,一场大雪悄然而至,纷纷扬扬的雪花给大地披上银装,同时也给居民的出行带来不便,为了确保居民安全出行,消除安全隐患,按照全县的统一安排,县人社局以雪为令,闻雪而动,机关干部职工在局长郝建英的带领下,来到卫生责任区,全力开展除雪保畅工作,用“小行动”保障“大民生”。

 

 
下午时分,雪,依旧在下,干部职工清扫积雪的行动却不曾停止。大家冒雪拿着铁锹、扫帚等工具,推的推、铲的铲、扫的扫,干的热火朝天。有的在饲料公司小区执完勤就来到扫雪现场;有的在单位值完班直接去参加扫雪。清扫中,虽然气温较低,但是他们不顾严寒,积极行动,争先恐后,干劲十足,一心想着将责任区路面的积雪尽快清除,保证居民的安全出行。
 
 
 
一条条道路被清理干净,及时保证了责任区内道路的安全畅通,为人们的生活与安全出行带来了便捷,温暖了居民的心,得到了居民的称赞。此次扫雪活动,确保了道路畅通,既为百姓出行做好了保障,也增强了人社局机关党员干部职工的凝聚力和战斗力,同时,在纷飞的大雪中干部职工用实际行动践行初心使命和担当精神,展现了张北县人力资源和社会保障局团结奋进、凝心聚力的良好精神面貌。