首页 > 信息公开

县长侯东林开展春节前夕走访慰问活动

发布时间:2022年01月27日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他     索引号:000891544/2022-30617

1月25日,农历小年之际,政府县长侯东林实地开展春节慰问活动,先后看望慰问了县人武部、一线执勤交警和退休老干部王正廷、马玉清及重点优抚对象张凤英、张风清,给他们送去了慰问品、慰问金,并向他们致以新春问候和祝福。

   在县人武部和交警队,侯东林充分肯定了人武部官兵和广大交警为我县各项事业发展所作的积极贡献,希望他们继续发扬光荣传统和优良作风,强化自身建设,积极履职尽责,全力做好军民、警民融合发展,保障人民安居乐业,为张北经济社会高质量发展保驾护航。

在退休老干部王正廷、马玉清家,侯东林关切地询问他们的生活起居和身体状况,希望他们保重身体,继续发挥余热,为张北的高质量发展建良言、献良策。

在优抚对象张凤英、张风清家中,侯东林详细询问了他们的生活状况、家庭收入、身体状况,并叮嘱相关部门工作人员要落实好各项优抚政策,切实帮扶他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

同时,侯东林一行深入县医院体检中心,实地督导应征青年体检工作开展情况。

县政协主席王海军,县委常委、人武部部长孙高祥,县委常委、政法委书记冯强,县政府副县长龚立秋,县政协副主席尹世君,县人武部政委汪鹏建,县政府办主任刘国庆,县委组织部、退役军人事务局、总工会、县医院相关负责同志陪同慰问及督导。