政策问答 当前位置:首页  >  公众参与  >  政策问答
标题: 从北京返张的最新防疫政策
留言内容: 请问目前从北京(非中高风险地区)返回张北的最新防疫政策是什么,在哪里可以公开看到,谢谢。
留言时间: 2022-04-16
受理状态: 政府办政务公开科已办结
回复内容

非必要不来张、不返张。在此特殊时期,凡在市外工作、生活的本地居民以及外市的各地朋友们暂缓来(返)张北。特别是中高风险地区所在地市和发生阳性感染者地市的人员,没有特殊情况原则上不能来(返)张北。如有中高风险地区和阳性病例所在地市人员来(返)张北走亲访友、公务出差立即劝返;对确需来张返张的人员,通过“幸福张家口”APP报备,联系社区(乡镇)出具接收函,入县第一时间落实相应管控措施。 以上政策在“美丽张北”微信公众号、“智慧张北”微信小程序公布,请留言人微信关注“美丽张北”公众号及“智慧张北”微信小程序,我县有最新防控政策会第一时间公布,谢谢您的留言咨询。

回复部门: 政府办政务公开科 回复时间: 2022-04-22