当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
公会镇在全县“强国复兴有我——奋进新征程 建功新时代”理论宣讲比赛中取得优异成绩
发布时间:2022-06-17 信息来源:公会镇   浏览次数:

为了积极参与我县深入推进党的创新理论进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络活动,发挥理论宣讲连接政策与群众、理论与实践桥梁纽带作用,我镇选派精兵强将参加了张北县“强国复兴有我——奋进新征程 建功新时代”理论宣讲竞赛。6月14日下午,经过同32支队伍以及个人激烈角逐,我镇郝雅茹同志以《搬迁辟出幸福路,易地开满致富花》为题,用公会镇易地搬迁发生的巨大变化、搬迁群众席卫琴感人故事以及她个人的切身体会,在比赛中以小角度阐释大道理,弘扬主旋律、传播正能量,最终,在决赛中取得了第14名的优异成绩。

通过理论宣讲比赛,公会镇全体干部掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的高潮。全体干部明确要进一步深入学习中国共产党团结带领全国各族人民取得的波澜壮阔的历史成就,汲取精神力量、牢记初心使命、站稳群众立场,为建设绿色高质量发展的公会镇不懈努力。