当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
疫”路有你,关爱有我,爱心企业慰问馒头营乡大梁庄村疫情防控人员
发布时间:2022-05-12 信息来源:馒头营乡   浏览次数:

 

    张北福兴建筑租赁和明宇重工两个爱心企业的工作人员带着爱心物资走进馒头营乡大梁庄村,慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,用实际行动彰显了企业的社会情怀和责任担当!
    自2022年以来,疫情呈现多点暴发的态势,村内疫情防控卡口执勤人员一直坚持24小时值守,严格执行进村人员“两扫一测一登记”,村内网格员迅速摸排返村人员,做好疫情防控政策宣讲工作。他们始终坚守岗位,用自己的默默奉献,守护村庄的安全。
两个企业的负责人表示:“村干部、网格员、志愿者在一线特别辛苦,执勤、摸排、消杀、宣传、接种疫苗哪都有他们的身影,他们的敬业精神让人感动。我们理应尽一份责,做一点贡献。希望用我们的实际行动给他们送上温暖,并祝愿他们平安健康。
大梁庄村书记薛海代表村疫情防控工作人员对爱心企业表示了衷心的感谢,他表示,一定克服一切困难,做好村内疫情防控各项工作,讲大局,守好疫情防控“责任田”,守护群众平安健康。
战疫还未结束,感谢广大党员干部群众在一线的坚守和奋战,感谢爱心企业和爱心人士支援和温暖,汇聚全民力量携手抗疫,定会战胜疫情!