当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
县领导赵晨云与爱心企业一同到郝家营交通检疫点慰问一线工作人员
发布时间:2022-05-05 信息来源:交通运输局   浏览次数:

5月1日县领导赵晨云与伊利集团负责人张石高速郝家营收费站防疫卡口慰问一线疫情防控工作人员

在卡口,赵晨云同志现场检查了卡口防控检测流程、车辆司乘人员健康码、行程码扫码登记情况以及每日通行车流量并详细询问了大家的工作和生活情况,向日夜奋战在疫情防控一线辛苦付出的工作人员表示亲切慰问和感谢嘱托队员们做好自我防护和安全工作,确保人民群众生命安全。伊利集团为郝家营卡口疫情防控人员送来酸奶、奶茶、方便面及八宝粥等慰问品共计100件。

连日来,城市公交与出租车管理所积极响应县政府及县局疫情防控工作部署,与交警、卫健两部门联防联控,全力做好高速公路卡口值守等工作,全体职工无条件服从组织安排,坚守在疫情防控第一线,以高度的责任心、担当好自己的神圣使命。