当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
张北县组织收看收听省、市疫情防控工作会议并对疫情防控工作进行安排部署
发布时间:2022-04-12 信息来源:政府办政务公开科

 

4月10日晚,我县组织收看收听了省、市疫情防控工作视频会议,并对疫情防控工作进行安排部署。县委书记李鹏举、县长侯东林,县领导王泊、冯强、王磊、赵鹏,县直相关单位,各乡镇负责人参加会议。  

 在收看收听了省、市会议后,我县立即召开会议,对全县疫情防控工作进行再安排再部署。李鹏举强调,要从严从紧从实抓好各项防控措施,要抓实抓细社会面管控,强化底线思维,继续加强学校、交通卡口等重点场所管控,精准掌握人员流动情况,守住来之不易的疫情防控成果。要进一步提升学校疫情防控管理水平,进一步优化交通卡口查验流程,确保卡口不漏一车一人,进一步强化抵(返)张北的货车司机行程跟踪及疫情防控管理工作,确保人民群众生命财产安全和生活稳定有序。(来源:美丽张北)