当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡充分做好疫情防控措施,接在京司炉工返乡
发布时间:2022-03-31 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

为了让司炉工顺利返乡,确保防疫安全,按照县疫情防控领导小组统一安排部署,我乡党委政府提前与就业局及防控办沟通,研究并拟定《郝家营乡接驻京司炉工回乡方案》,充分做好摸底及准备工作

3月31日,在县委、县政府统一指挥部署下,我乡共安排接送车辆2辆、随行车辆3辆、工作人员5名分别到花田草海及七天酒店隔离点接回驻京司炉工共78人(包含私家车5辆10人)。

在接送过程中,我乡严格按照疫情防控相关要求执行,每辆专车都严格进行了消毒、通风,并随车准备了口罩、消毒液、体温计等疫情防控用品。乡政府统一安排专人随车前往,并联系乡卫生院为每辆车都配备了专职医护人员。返程后,所有司炉工签订承诺书进行居家医学观察。工作人员对每户都贴了隔离封条并对外围进行了消杀,确保了每位返乡司炉工的身体健康。

 

接下来,我乡将继续做好返乡疫情防控措施,严格进行居家医学观察,两天进行一次核酸检测,直至解除观察,共同维护好全县取之不易的疫情防控成果。