当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张北县2021年事业单位公开招聘工作人员笔试公告
发布时间:2022-02-28 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

张北县2021年事业单位公开招聘工作人员笔试

 

根据工作安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,于2022320日组织张北县2021年事业单位公开招聘工作人员笔试工作。现将有关事宜公告如下:

一、笔试时间及地点

时间:2022320日(星期)上午9:00-11:00上午7:30入场

地点:张北县中都南大街张北县第一中学

二、笔试准考证领取

请已报名并通过资格审核,且符合疫情防控有关要求条件的考生,于2022314上午900至18下午1700,登录张北县人民政府网http://www.zjkzb.gov.cn/),通过报名网址http://121.28.131.187:8045打印《笔试准考证》(A4纸)。

具体考试时间、考点地址、考场安排及注意事项详见《笔试准考证》。

考生可张北县人民政府网http://www.zjkzb.gov.cn/)查询笔试成绩和进入面试名单。

三、考试防疫要求

请广大考生认真学习落实考试防疫要求。

1、所有考生应于考前14天抵达张家口,且期间不得离开,并按照河北省疫情防控措施纳入管理,进行居家健康监测,每日早晚自行监测体温各1次,出具33月13日、3月16日、3月19日核酸检测阴性证明纸质版后均无异常方可参加考试否则,将不能进入考点参加考试。

2、进入考点、参加考试期间,考生除身份核验外须全程佩戴医用口罩。

3、考生须在考试下载“河北健康码”、行程码、下载《张北县2021年事业单位公开招聘工作人员个人健康信息诚信承诺书》(附件)坚持考试前14天(36-319)每天打卡,并如实填写个人信息,笔试前每天记录健康状况。

4、目前在国内中、高风险地区的考生,须于笔试前完成疫情防控规定的隔离观察时间,并按时到达考点。笔试前14日内,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并将诊断结果如实填写到《张北县2021年事业单位公开招聘工作人员个人健康信息诚信承诺书》。在国(境)外旅居的考生,须提供入境口岸14日隔离观察证明,33月13日、3月16日、3月19日我市内政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明,1次新冠病毒特异性IgM抗体阴性证明(近期接种过新冠病毒疫苗者不作为参考指标),1次血常规检测无异常证明,1CT影像学监测肺部无异常证明。

5、因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,笔试当天不能到达考点的,考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃考试资格。

6、考生应提前2小时赶到考点,携带并主动出示本人有效身份证、《笔试准考证》、河北健康码绿码、《张北县2021年事业单位公开招聘工作人员个人健康信息诚信承诺书》、行程码“绿码”以及7天内33月13日、3月16日、3月19日当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的《核酸检测阴性证明》纸质版(中高风险地区还需携带第4条要求的证明材料,并按要求主动接受体温测量。

7、无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可疑症状体征(体温37.3以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,考点门前交通拥堵,请考生提早抵达,以免影响考试。凡违反我区常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。 

附件:《张北县2021年事业单位公开招聘工作人员个人健康信息诚信承诺书》                  

 

 

张北县事业单位公开招聘领导工作小组

 2022228

附件: 健康信息诚信承诺书.docx