当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
【相约冬奥——扛红旗·当先锋】郝家营乡召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022-01-24 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

 

按照县纪委机关、县委组织部统一安排部署,1月24日,郝家营乡召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,党委书记牛建平同志主持会议。
会上,党委书记牛建平同志代表班子从“五个带头”方面检视发言并聚焦党史学习教育主题,按照“党史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,带头作个人对照检视发言。班子成员紧扣会议主题,坚持问题导向,认真检视自身存在问题,深刻剖析根源症结,说出了真心话,真正达到了深化认识、凝聚共识、解决问题目的。
会议最后,牛建平同志代表领导班子作个表态指出我们坚持不懈加强政治建设。始终把加强自身建设摆在更加突出的位置,严格按照规则议事决策办事,发扬党内民主全心全意做好为民服务。以“措施落实在一线,问题解决在一线”的原则,为群众解决行路住房、吃水用电、上学就业、社会保障等民生问题。从严从实抓好问题整改。以此次民主生活会为契机,持续深化党史学习教育成果,坚持问题导向,对查摆出来的问题和收到的批评意见,充分做好归纳梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,以实实在在的整改成效向全乡党员群众交上一份满意的答卷。