当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
交通运输局城市公交与出租车管理所开展拉网式大排查
筑牢安全生产防线
发布时间:2022-01-24 信息来源:交通运输局   浏览次数:

根据张家口市交通运输局安委会办公室《关于开展春节、冬奥会前安全生产大排查活动的紧急通知》精神,交通运输局城市公交与出租车管理所立即行动,1月21日,全体班子成员及所有外勤组深入一线,对辖区4家公司展开拉网式、全䨱盖的安全生产大排查行动

根据文件精神,此次行动重点排查公交、出租汽车企业安全责任落实不到位,规章制度、操作规程和应急预案健不健全,安全投入足不足、教育培训到不到位,同时还严历查处“黑车”、非法运营的网约车等非法从事出租客运经营的行为。

下一步,所将在常态化安全生产检查的基础上,加大检查力度,增加集中检查活动频次,疫情防控与安全生产两手抓,严防各类生产安全事故的发生,筑牢春运、冬奥会期间我县城市客运安全生产防线。