当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县长侯东林赴台路沟乡指导召开民主生活会
发布时间:2022-01-21 信息来源:政府办政务公开科

 121日下午,政府县长侯东林赴台路沟乡指导乡领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。

 侯东林县长指出,台路沟乡领导班子和各位班子成员查摆问题紧密结合了工作实际,剖析原因深刻透彻,整改举措精准有力,相互批评见人见事,是一次准备充分、重点突出的民主生活会。同时,对台路沟乡领导班子一年来的工作给予了肯定。

 侯东林县长要求,一要深入谋划项目,要围绕产业结构优化、“空心村”治理等重点工作,全方位谋划好全年项目盘子。要充分利用春节这段时间,突出抓好项目落地的前期准备工作,加速推进落实,切实提高资金使用效益。二要强化产业支撑,要特别注重区域性整体布局,站位全局,整合资源,综合分析研判自身优势,精准把握发力点,科学合理谋划,实实在在谋划一批、实施一批打基础、利长远的产业项目。三要注重统筹发力,时至年关,再加上冬奥会召开在即,疫情防控、信访维稳、安全生产、森林草原防火等各项工作都要盯紧盯死,把握好节奏、摆布好力量,把问题想周全、把措施落细致,扎扎实实抓好各项工作落实,努力为群众营造祥和安宁的良好节日氛围,为全县经济社会发展贡献力量。