当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
自我督导树新风,迎奥维稳抓落实
--张北县交通运输局加强冬奥及春运期间各项工作督导检查
发布时间:2022-01-21 信息来源:交通运输局   浏览次数:

2022年春运工作已开始,冬奥会筹办工作进入压线冲刺阶段,在疫情防控形势严峻情况下为切实抓好全局各项工作落实,张北县交通运输多措并举,全面加强对各项工作的督导检查。

一是强化组织领导。成立以一把手为组长、主管领导为副组长的督导检查工作领导小组,全面加强督导检查工作统筹系统与推进落实。二是全方位督导检查各项工作。主要从工作纪律、值班值守情况以及各项工作的落实情况,其中包括疫情防控措施落实情况、春运工作的安排落实情况、安全生产工作落实情况、核酸检测情况等多方面对局机关各科室、局属各单位、监管企业、各交通卡口进行督导检查。三是细化督查方式。定期不定期采取明察暗访、电话抽查、查阅资料、走访管理服务对象、深入核实、跟踪了解等方式督查了解相关情况,并督促各科室、各单位、各企业抓好问题整改落实。