当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县工商联组织开展“相约冬奥—扛红旗、当先锋”行动动员会
发布时间:2022-01-21 信息来源:工商联   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办举办工作的重要指示精神,坚决落实党中央决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员队伍先锋模范作用,1月6日上午,张北县工商联组织各商协会会长以及部分会员代表开展“相约冬奥—扛红旗、当先锋”行动动员会。会上,全体参会人员进行了签名宣誓:感恩奋进、决战决胜、冬奥有我、请党放心——扛红旗、当先锋,走在前,做表率。

捐赠仪式上,张家口祥优农业开发有限公司、河北五行圆农业科技开发集团有限公司共为张北县驻崇礼冬奥保障服务人员捐赠4万元以表关心慰问。为了进一步宣传普及冬奥会冰雪运动相关知识,激发大家参与冰雪运动、助力冬奥的热情,提高会员的参与度和工商联的凝聚力向心力,同时促进企业间交流合作、携手共进、团结互爱、共同进步,工商联特组织开展拔河、冰壶等团建活动。

动员会结束后,永辉超市、登元超市还慰问了张北南高速口、张北北高速口、张北桦皮岭高速口一线工作人员,充分展现出优秀民营企业的社会担当和大爱情怀。