当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
交通运输局运输管理所开展春运启运宣传活动
发布时间:2022-01-18 信息来源:交通运输局   浏览次数:

2022年1月17日是春运启动日,张北县交通运输局运输管理所以“情满旅途”、“务工人员平安返乡”为主题,精心策划,开展了形式多样的春运启动日宣传活动,在辖区内迅速掀起春运宣传高潮。

宣传活动现场设置在县客运站站门前,共悬挂春运宣传条幅4条,运管所工作人员在候车室给旅客和准备发车的客车驾乘人员逐个分发春运交通安全宣传单。此次宣传共计发放“生命至上安全第一”、法制宣传单、《致广大乘客的一封信》等春运宣传单500余份营造了“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”的浓厚氛围。

春运期间,运输管理所将加大执法力度、宣传力度、联合执法力度,提高服务质量,认真排查道路交通安全隐患强化春运交通安全源头监管从严查处各类春运交通违法违规行为,全面完成道路旅客运输春运各项工作,全力保障广大旅客的出行安全,实现“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的春运总体目标。