当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委常委、政府常务副县长王泊到县财政局看望慰问干部职工
发布时间:2022-01-01 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

1231日晚,县委常务、政府常务副县长王泊到县财政局看望慰问坚守在工作岗位上的一线工作人员,向他们致以节日的问候。

新年前的最后一天是财政部门一年一度年终结算的日子,每年的这个晚上,财政系统的工作人员都要坚守岗位,准确统计出当年财政年终结算情况。王泊来到县财政局财政大厅,亲切看望慰问坚守一线的广大工作人员,对一年来我县财政工作取得的成绩给予了充分肯定,在疫情等不利因素影响下,仍然超额完成了收入任务,2021年全县一般公共预算收入首次突破10亿元大关。王泊代表县委、县政府对一线工作人员表示感谢。

王泊要求,在新的一年里全体财政工作者要勇于担当、奋力前行,继续抓好收支管理,推动财政工作再上新台阶,为全县经济社会高质量、健康、安全发展提供有力支撑。