当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县女企业家商会到结对帮扶村郝家营乡西高庙村开展慰问活动
发布时间:2021-12-27 信息来源:工商联   浏览次数:

12月15日,张北县工商联召开“‘万企兴万村’行动推进会暨民营企业开展‘暖心行动’动员会”,号召广大民营企业在年底开展“暖心行动”,走进乡村,走进农户,把关心、关爱送到农民身边,送到农民心里。张北县女企业家商会积极响应号召,全身投入到“万企兴万村”的集体行动中。

12月24日张北县女企业家商会会员在秦霞会长的带领下冒着凛冽的寒风深入"万企兴万村"结对帮扶村郝家营乡西高庙村,为村里爱心超市送去八宝粥、挂面等食品和盆、洗衣粉等日用品,并与村两委班子深入交流,确定了明年的帮扶计划和目标。女企业家商会成立5年来,一直用实际行动践行光彩事业,奉献巾帼力量,组织会员捐资出力,链接社会资源,通过开展就业扶持、消费帮扶、公益捐赠等方式,积极参与乡村振兴工作,多次深入帮扶村、敬老院及残疾人、老党员、困难户家中,累计捐款捐物 6万余元;商会还请老师免费为残疾人培训手工艺,会员们通过各自的努力积极帮助他们销售成品,最多的为其中一名残疾人销售手工产品达3000多元,体现了民营企业富不忘本、回馈社会的企业精神。