当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
相约冬奥—扛红旗、当先锋(十五)
——张北县交通运输局城市公交与出租车管理所为出租车发放应急电源
发布时间:2021-12-26 信息来源:交通运输局   浏览次数:

党史学习教育过程中,张北县交通运输局城市公交与出租车管理所积极响应县委、县政府“相约冬奥——扛红旗·当先锋”号召。12月24日下午,该所组织举办了“迎冬奥 扛红旗 保出行”应急电源发放活动,用实际行动践行为民服务理念,切实解决部分出租车因气温下降电瓶亏电导致无法正常启动的实际问题,从而彰显交通执法为民温情。仪式由管理所所长温安磊主持,三家出租车公司的车队队长参加了活动。

发放仪式上,温所长表示,一个有温度的城市,需要每一行业的每一份子贡献力量,希望驾驶员师傅们能把我们出租汽车群体的乐善好施、热心公益的良好风尚体现出来,对遇到困难的车辆和人员力所能及地施以援手,把我们的爱心传递下去,当好出租车行业的“先锋”,用爱心影响带动更多人,把全体从业人员凝聚起来,改善服务质量、提升文明水平,打造出租车文明服务新品牌,为促进我县迎冬奥和创建文明城市等工作做出积极的贡献。

驾驶员们表示,社会关注关爱我们出租车司机,我们也会把爱传递给更多的人,回报社会!