当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
2021年度“四好农村路”省示范乡镇、省美丽农村精品示范路评选活动喜报
发布时间:2021-12-26 信息来源:交通运输局   浏览次数:

根据省、市、县关于省交通运输厅联合有关厅局组织开展的2021年“四好农村路”省示范县、乡镇及美丽农村精品示范路评选活动的通知要求,张北县交通运输局积极参与相关申报工作。在2020年草原天路被评选为交通运输部十大最美农村路—“我家门口那条路—最有诗意的路”以来,2021年,我县通过了层层评选,在激烈的竞争中脱颖而出,二台镇、小二台镇荣登全省“四好农村路”示范乡镇榜单,县道后洗线荣登“省美丽农村精品示范路”榜单。

近年来,我县的农村公路无论在建设、管养方面都在不断的创新完善中,在全市起到了示范引领作用,这与我们奋战在交通系统各个岗位的同志们日以继夜的辛勤工作是密不可分的。在以后的日子里,我们将再接再厉、再创辉煌!