当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
市地方金融监督管理局、市银保监分局一行赴我县督导指导迎接国家后评估考核准备工作
发布时间:2021-12-24 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

 

 

1222日,市政府办二级调研员董贵、张家口银保监分局副局长孙翔一行赴我县督导指导迎接国家后评估考核准备工作。县地方金融监督管理局、中国人民银行张北支行、张家口银保监分局张北监管组、邮政储蓄银行张北支行、中国农业银行张北支行、张家口银行张北支行、张北信达村镇银行、张北农村商业银行等主要负责同志参加了会议。

会上,五家包干银行就小额信贷放款、政策宣传等迎国考准备工作做了简要汇报;张家口银保监分局副局长孙翔、市政府办二级调研员董贵分别就准备工作提出了指导性建议。

会议要求,一是要提高政治站位,各相关单位要切实增强紧迫感和责任感,坚决克服松劲懈怠情绪,把巩固脱贫成果后评估工作作为重大政治任务抓牢抓实。二是要紧扣重点任务,利用有限时间,明确专人盯办,加快完善台账资料,全力以赴做好各项工作。三是各相关单位要密切配合,通力协作,形成工作的强大合力,切实推动迎接国家后评估考核准备工作走向深入,确保此次国家后评估进入“好”的等次。