当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
郭新耀副市长到张北县供销社进行调研
发布时间:2021-12-24 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

1222日,郭新耀副市长到我县供销社进行调研,县政府副县长赵东升陪同调研。在县供销社“扶贫832平台”展厅,听取了我县企业入驻平台和产品销售等情况,了解了“扶贫832平台”及“张北好味道”建设运营等工作开展情况。

郭新耀副市长对我县供销社工作和“扶贫832平台”运营工作开展给予了充分肯定,并要求围绕党建引领、村社共建,会同组织、农村农业等部门以及乡镇、村加强特色产业培育,助力村集体经济增长;要充分发挥好平台作用,树立爆款思维,打造爆款产品,真正助力张北县农特产品出村进城、促进特色产业发展壮大。要持续加强宣传推介,组织开展好各类展销推介活动,抓好线上线下销售,推动更多本地农产品走得出、销得好。要充分借助互联网优势,拓宽农产品销售渠道,提升产品供应水平,切实巩固拓展脱贫攻坚成果,做好同乡村振兴的有效衔接。(综合三科供稿)