当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县工商联召开张北县 “万企兴万村”行动推进会暨民营企业开展“暖心行动”动员会
发布时间:2021-12-22 信息来源:工商联   浏览次数:

为了落实全省做好国家巩固脱贫攻坚成果考核评估工作会的会议要求及县领导的指示精神,进一步推动“万企兴万村”行动开展,督促结对帮扶企业深入到村进行帮扶,开展“暖心行动”,圆满完成今年的“万企兴万村”任务,张北县工商联召开“张北县‘万企兴万村’行动推进会暨民营企业开展‘暖心行动’动员会”。县委常委、统战部长薛静洁,县政协副主席、县工商联主席朱荟林出席会议并讲话。各乡镇主管领导,统战部等6个部门主管领导,商协会会长及结对帮扶企业负责人参加会议。

 

 

 

 

 
 
会上,朱荟林肯定了各民营企业、工商联直属商协会和会员单位在“万企兴万村”行动中做出的贡献,并对接下来五年的 “万企兴万村”行动及年底开展“暖心行动”工作进行了安排部署。

薛静洁表示,大家要全面做好迎接后评估准备工作为全县后评估迎检工作打下良好基础,并提出三点意见:一是巩固脱贫成果,有效衔接乡村振兴;二是促进长远发展,实现村企合作共赢;三是强化责任担当,确保工作有效落实。

 

 
 
 
 
会议还邀请到张家口市委党校副教授张亚瑛为大家进行《民营经济高质量发展的实践与思考》专题培训。