当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开2022年新开工项目调度会
发布时间:2021-12-21 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

为确保我县2022年新开工项目顺利实施,12月20日下午,县委常委、政府常务副县长王泊主持召开2022年新开工项目调度会,县发改局、住建局、审批局、新能源办、自然资源和规划局主要负责同志参加了会议。

会议就2022年拟开工项目基本情况、手续办理等方面听取了各相关部门的汇报。

会上,与会人员对全县重点项目进行了梳理补充和修改完善,对各重点项目的牵头部门、包联领导做了明确的分工安排。

会议指出,2022年是我县推进“四个倍增”计划的重要一年,项目建设能否顺利推进事关全县经济社会发展大局,对拉动经济增长、加快城市发展、保障和改善民生等具有十分重要的意义。

会议要求,各责任部门对2022年拟新开工项目要及时汇报沟通,确保项目科学规范、切实可行;要结合本部门工作职责,盯紧盯死新开工项目推进建设中面临的困难和问题,加强协调、密切配合,做好新开工项目手续办理各项工作,为推进重点项目建设营造良好环境,确保拟开工项目明年开春全部顺利开工。