当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府副县长龚立秋在县公安局召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2021-12-17 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

1216日,政府副县长、公安局局长龚立秋在县公安局召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,县公安局党委委员、各科所队长、各支部书记参加了会议。龚立秋副县长围绕党的十九届六中全会精神,以丰富的史实、鲜活的实例、详实的数据,阐述分析了十九届六中全会的精神实质内涵。

龚立秋强调,要充分利用“三会一课”等方式,原原本本学、结合历史学、结合实际学,认真领会十九届六中全会精神内涵,把思想、政治、行动统一到党中央决策部署上来,确保会议精神真正入脑入心、指导实践、融入工作。同时,要把学习宣传十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,及时把全会精神学习成效转化为推进各项工作的强大动力,从严从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,推动公安工作取得新突破。