当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
“相约冬奥——扛红旗、当先锋”——“冰雪大篷车”走进公会镇
发布时间:2021-12-16 信息来源:公会镇   浏览次数:

“相约冬奥——扛红旗、当先锋”

        ——“冰雪大篷车”走进公会镇
为营造“人人参与冰雪,人人支持奥运”的冬奥氛围,引领广大干部群众全面了解冬奥、参与冬奥。12月14日上午,张北县教体科局带领“冰雪大篷车”来到公会镇政府,开展冬奥比赛项目体验活动。
首先是由教体科局的工作人员在我镇大会议室对我镇领导干部开展冬奥知识培训。 
接着,在教练的指导下,我镇干部参与了近两个小时的实地体验活动。期间,我镇干部认真聆听、积极参与,充分体验了陆地冰壶、滑雪和滑雪模拟机等项目。
我镇宣传委员史宏伟同志表示,冰雪大篷车开到哪里,活动就办到哪里,这种喜闻乐见的方式不仅能让干部们接触到冰雪运动,更能让大家深刻地感受到冰雪运动的快乐。
通过此次活动的举办,营造了公会镇“相约冬奥--扛红旗、当先锋”的浓厚氛围,为“冬奥会开幕前全省3000万人参与冰雪运动”目标提供了自己的力量。