当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
张北县中医院公共卫生应急救治综合楼正式揭牌
发布时间:2021-12-10 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

 

 129,张北县中医院公共卫生应急救治综合楼正式揭牌。政府副县长张桂利主持揭牌仪式,县委常委、政府常务副县长王泊,县委常委、县委办主任杨巍,县人大常委会副主任侯生莉,县政协副主席朱荟林出席活动。

 仪式上,县中医院院长史存爱介绍了项目总体情况,对县委、县政府以及社会各界一直以来对中医院的支持和帮助表示感谢,并表态中医院全体干部职工有信心也有能力将综合楼用好、管好,把公共卫生应急救治作用发挥到最大,为全县人民守好抗疫大门。

 县委常委、县委办主任杨巍在揭牌仪式上致辞,并代表县委、县政府向中医院公共卫生应急救治综合楼的成功建成表示热烈祝贺,同时希望全体医护工作者要以今天的揭牌仪式为契机,切实履行好职能职责,练就过硬技术,熟练掌握应急救治能力,提升医疗服务水平,为全县医疗卫生事业的长足发展、为全县百姓的健康福祉作出新的、更大的贡献!

 在热烈的掌声中,县委常委、政府常务副县长王泊与县卫健局局长郭建勋为张北县中医院公共卫生应急救治综合楼揭牌。

 张北县中医院公共卫生应急救治综合楼项目的建设,是我县坚持一切以人民为中心的具体表现,也是我县把人民身体健康和生命安全放在第一位的生动实践,更是全县上下坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策常态化疫情防控的成果结晶。它的建成投用为我县应对重大突发公共卫生事件打下了坚实的基础,标志着我县公共卫生现代化能力建设迈上新台阶,将进一步提升全县公共卫生应急救治能力和医疗服务水平,为全县人民的身体健康和生命安全筑牢保护屏障!