当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
凝心聚力创二甲 砥砺前行谱华章
——张北县医院召开等级医院评审启动大会
发布时间:2021-12-06 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

 125日,张北县医院召开等级医院评审启动大会。政府副县长张桂利出席会议,县卫健局主要负责同志、县医院领导班子成员及中层干部、各管理委员会成员等共计140余人参加此次启动大会。

 会上,县医院党委书记胡万朝就“二甲”评审工作启动做了动员讲话、院党委副书记张卫东宣读了《张北县医院等级医院评审实施方案》、县医院各科室向院党委递交了《张北县医院等级评审目标责任书》、等级评审专家董学宝就正确认识等级评审做了专题培训。

 张桂利副县长强调,医院等级评审工作是科学、客观、准确评价医院综合管理水平和服务质量的重要手段,评审工作事关医院的长远发展、事关职工的切身利益、事关群众的民生福祉,希望全体干部职工要切实增强工作责任感和历史使命感,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加旺盛的干劲,更加务实的作风,全身心投入到医院等级评审工作中去,举全院之力,集全员之智,狠下功夫,切实抓实抓好抓细各项工作,确保评审顺利通过。