当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开财税收入工作调度会
发布时间:2021-12-02 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

12月1日上午,我县召开财税收入工作调度会,会议由政府县长侯东林主持县委常委、常务副县长王泊,副县长王磊,政府党组成员、政府办主任刘国庆出席会议。县财政局、税务局等相关部门主要负责同志参加会议。

会议通报了我县今年财税收支完成情况,分析了当前财税运行特点及面临的难题,研究安排了下阶段财税工作重点。

侯东林指出,各相关部门要高度重视,一是要牢固树立大局意识和责任意识,围绕我县经济发展大局和县委县政府下达的各项目标任务,把完成今年的财税任务作为当前重要工作摆上议事日程,利用年底的有效时间,不折不扣地完成全年目标任务,二是要进一步强化工作举措、落实责任,同时吃透精神,把握政策杠杆,在不违背税法的前提下,做好协税护税工作,做到应收尽收,三是要谋划好来年财税工作,围绕经济形势与宏观政策变化,结合县情实际,分析预估新情况,切实谋划好明年的财税收入工作。