当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府常务副县长王泊赴大河镇实地调研
发布时间:2021-11-26 信息来源:政府办政务公开科   浏览次数:

 

 1126日上午,县委常委、政府常务副县长王泊,县检察院检察长王东赴大河镇对迎接后评估准备工作情况进行督导检查。

 王泊同志要求,乡镇主要领导、村两委干部、驻村工作队必须做到心中有数,尤其是村两委干部、驻村工作队要做到底数清、政策清、情况明;新上任的村两委干部要及时、主动学习,准确、详尽地了解村内情况;村级档案资料要做到及时整理、查漏补缺,全面提升档案质量,村内公示牌、宣传板也要及时更换。

 王泊同志指出,换届换人不能影响脱贫工作成效,更不能影响脱贫巩固成果。要始终坚持政策不变、力度不减、责任不卸的原则,按照摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的要求,持续   巩固提升脱贫攻坚的成果,扎实推进乡村振兴战略。