当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
小二台镇召开全体镇村干部会
发布时间:2021-10-11 信息来源:小二台镇   浏览次数:

9月15日上午,小二台镇召开全体镇村干部会。镇副科及以上领导,各村书记、会计,各驻村工作组参加会议。会议由镇长王银新主持。

会上,相关负责同志分别就镇域环境整治提升工作、脱贫攻坚后评估准备工作、“查问题、补短板、强弱项、促提升”工作、离任干部补贴工作、近期疫情防控和疫苗接种工作作了安排部署。

镇党委书记武占文作总结发言。武占文指出,当前,小二台镇的各项工作都稳步有序推进,但也存在意识不浓、推进缓慢、措施不强等一些问题。要聚焦当前村庄整治提升、脱贫攻坚后评估、项目进展、盘活利用农村闲置土地、信访维稳等各项工作进一步端正工作态度,要进一步坚定工作信心,要进一步理清工作思路,要进一步完善工作措施,要进一步加强工作落实,要进一步强化工作考核。要统筹好当前工作,把当前各项工作对照正在开展的“十项清理专项行动”结合起来,建立“十项清理”组织协调、专项调度、信息反馈、督导检查、跟踪问效、台账管理、情况通报等运行机制,确保清理行动高效有序推进。小二台镇要以实际行动突出“干在实处、走在前列、做出表率”的总要求,为建设“京津冀绿色高质量发展新高地”贡献力量!

会上,镇长王银新部署了村庄整治提升、脱贫攻坚后评估、盘活利用农村闲置土地、信访维稳具体工作。