当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
小二台镇以实际行动落实县“五治五比”会议精神
发布时间:2021-10-11 信息来源:小二台镇   浏览次数:

9月23日上午,小二台镇召开副科及以上干部会议,就小二台镇贯彻学习全县“五治五比”作风专项整治会议精神做出安排部署。

会上,镇党委书记武占文传达了县“五治五比”作风专项整治暨进入战斗状态、决战决胜誓师动员大会会议精神。武占文指出,县委今年在全县范围内常态化开展以“治庸、治懒、治散、治推、治拖,比责任、比效能、比担当、比创新、比业绩”为主要内容的“五治五比”作风专项整治活动。“五治五比”作风专项整治是县委践行“作风永远在路上”的具体部署,是践行“干在实处、走在前列、做出表率”的具体行动,是推动各项工作真正落实到位的坚强保障,小二台镇要坚决按照县委的决策部署切实抓好“五治五比”作风专项整治活动,要把整治活动落实到实际行动和工作落实上。

会上,武占文就乡村面貌整治提升、脱贫攻坚后评估、环境整治、腾退闲置土地、村干部考核、疫苗接种、镇园区及市场管理、项目进展、矛盾排查、信访维稳等各项重点工作进行详细安排部署。