当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡专题落实县“五治五比”会议精神
发布时间:2021-09-28 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

 

9月24日上午,郝家营乡召开了由全体乡干部,村书记,驻村第一书记参加的专题会议,集中学习了张北县“五治五比”作风专项整治方案。
会上重点传达学习了县十二次党代会决定作出的“治慵、治懒、治散、治推、治拖”“比创新、比业绩、比责任、比效能、比担当”的“五治五比”作风专项整顿活动会议精神,乡党委书记牛建平指出,“五治五比”活动是县委、县政府坚决执行“作风建设永远在路上”战略的延续,是保障国家战略和国家大事落地见效的有力举措,是把“干在实处、走在前列、作出表率”总要求的具体落实,有利于保障京津冀高质量协同发展,不断优化县乡的发展环境。希望各位干部创新思维,明确责任,增强担当,提升效率。
会上,牛建平同志针对如何治理好乡村环境,提升乡村住房安全作出详细工作安排,并进一步对广大干部进行动员,要求广大干部作出成效,比出成绩。把“五治五比”落实在行动上,落实在工作作风上,为决战决胜交好冬奥会筹办和本地发展两份优异的答卷贡献郝家营乡的力量。