当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
三号乡召开2021年度广场舞比赛暨“文明家庭”“美丽庭院”表彰大会
发布时间:2021-09-09 信息来源:三号乡   浏览次数:

    7月30日上午,三号乡隆重召开2021年度广场舞比赛暨“文明家庭”、“美丽庭院”表彰大会,以先进树新风、以典型聚合力,加速推动全乡家庭文明、美丽庭院建设工作。三号乡党委、政府,向文明家庭、美丽庭院建设工作者致以诚挚的敬意,向受表彰的文明家庭、美丽庭院颁发荣誉证书表示热烈的祝贺!

    “文明家庭”、“ 美丽庭院”表彰大会后,各村广场舞代表队进行了激烈的比赛,最后由我乡领导干部的评委团及文明家庭获得者组成的大众评审团共同评选出本次比赛的冠亚季军!

    大会最后,政府乡长做出重要讲话:家是最小国,国是最大家。让我们坚定不移的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚守信仰、传承美德,齐心协力深化家庭文明建设,为三号乡工作全局做出更大贡献,昂首迈向张北绿色高质量发展新征程!