当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
奋斗百年路 启航新征程 三号乡庆建党一百周年
发布时间:2021-09-09 信息来源:三号乡   浏览次数:

    在实现中华民族伟大复兴的征程上,我们迎来了中国共产党100周年华诞。在举国欢庆的日子里,三号乡党委政府、十个行政村及三号乡中心小学全体师生满怀激情,放歌抒心声,歌舞庆华诞!100年的历史沧桑,100年的风雨激荡,100年的波澜壮阔,100年的壮丽辉煌。听党话、颂党恩、跟党走,厚植爱党爱国社会主义情怀。没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们今天的幸福生活。

    三号乡政府领导干部及学校的师生不忘初心,牢记使命,在欢庆党的百年华诞之际,在舞台上的歌舞喧天中,在孩子们的欢声笑语中,在每个人手中挥动的五星红旗中颂祖国,感党恩!

    在欢庆中国共产党建党一百周年大会上,由三号乡党委副书记、政府乡长苑立飞同志致辞:我们举办这场文艺汇演,既是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬;同时,也是激励全体党员干部进一步提升凝聚力,向心力,为全面推进乡村振兴,奋力建设美丽富裕三号,提振精神力量。同志们!我们要始终牢记历史赋予我们的使命,不忘初心、砥砺前行,以更加务实的作风,以更加饱满的热情,以更加高昂的斗志,去共同开创三号乡美好灿烂的明天!

     在大会接近尾声时,由三号乡年轻党员和学校全体党员一同重温入党誓词!五星红旗迎风飘扬,党是心中红太阳,没有共产党就没有新中国!2021年7月1日是建党100周年,让我们共同祝福伟大祖国欣欣向荣蒸蒸日上;让我们共同祝愿华夏大地国泰民安繁荣富强;让时光停驻我们还有千言万语要倾诉;让时光停驻我们是那样依依不舍“,三号乡党委政府及中心小学庆祝建党100周年”盛会圆满结束!