当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
中国共产党三号乡第十四次代表大会胜利召开
发布时间:2021-09-09 信息来源:三号乡   浏览次数:

    6月25日上午,中国共产党三号乡第十四次代表大会胜利召开,全乡100名党员代表参加了会议。各位党代表在认真听取三号乡第十四次委员会工作报告、第十四次纪律检查委员会工作报告后,慎重的投出了自己手中的一票,选举产生中国共产党张北县第十二次党代表大会代表、中国共产党三号乡第十四届委员会委员、中国共产党三号乡纪律检查委员会委员。

    会议在庄严的国歌声中开幕,大会听取和审议了党委书记代表中共三号乡第十四次代表大会所作的《凝心聚力再创佳绩 牢记使命砥砺前行奋力争当乡村振兴的开路先锋》的工作报告。报告从各个方面客观回顾了2020年的工作,分析研判了当前存在的问题,明确了2021年奋斗目标和工作任务。

    大会强调:2021年是由全面建成小康社会到全面建成社会主义现代化国家过渡之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展落实赶超的要求,全面落实县委县政府决策部署,大力推进乡村振兴,争先进位、奋力跨越,把三号乡建设成百姓安康、环境优美、宜居宜业的特色乡镇。

    大会号召:全乡上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,周围在县委、县政府坚强领导下,团结带领全乡干部群众潜志笃行、锐意进取,勠力奋斗,担当新使命,实现新作为,为全面建成社会主义现代化国家努力奋斗!