当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
三号乡召开党史学习教育推进会
发布时间:2021-09-09 信息来源:三号乡   浏览次数:

    党史学习教育就是要学党史、悟思想、办实事、开新局,三号乡全体干部在动员会后认真学习党史、总结历史经验、强拓前进力量。5月8日,三号乡再次召开党史学习教育推进会,对全乡党史学习教育进行再部署再安排,推进党史学习教育走深走实。

    首先,乡村全体干部共同观看党史教育片,提升党组织创造力、凝聚力和战斗力,激发党员干部干事创业的热情。

    之后宣读了张北县《“我为群众办实事”“我和群众心连心”实践活动实施方案》并对本乡此项工作做出安排部署,要求全体党员干部要不断密切党群干群的血肉联系。

    会议还强调,党员干部要学思践悟,沉下心来、扑下身子,立足本职岗位,深入群众、联系群众、服务群众,践行初心使命,切实做到以下三点,一是结合工作实际,问需于民,抓小抓细;二是提高工作标准,服务为民,抓紧抓实;三是站位长远发展,永久惠民,常抓不懈。解决一批群众反应强烈的“急难愁盼”问题,不断增强群众的幸福感、获得感和满意度,开创三号乡工作的新局面!