当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政事业性收费和政府性基金目录清单专栏
张北县人民法院公开行政事业性收费项目信息
发布时间:2021-08-24 信息来源:张北县人民法院   浏览次数:

一、业务办理地点:张北县人民法院诉讼服务中心

二、缴费渠道:采用线上线下相结合的方式。当事人或是委托诉讼代理人可以依托移动微法院、人民法院律师服务平台实现网上缴费;线下通过支付宝、微信、网上银行扫描二维码进行缴费。

三、缴费流程:当事人或是委托诉讼代理人可以选择现场扫码缴费,也可以通过内网办案系统发送短信缴费链接,打开链接后用支付宝,微信,网上银行进行缴费,内网办案系统发出缴费通知后,会同步到移动微法院或是律师服务平台,点击该案的缴费后使用支付宝,微信,网上银行进行缴费。

四、收费项目:诉讼费

五、收费标准、政策依据:见附件

六、减免规定:见附件

七、监督举报电话:5222782

附件: 诉讼费用交纳办法(国务院令481号).docx
河北省物价局、河北省财政厅关于制定法院有关诉讼费交纳标准的通知.docx