当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
张家口网商大会上张北农特产品受热捧!
发布时间:2019-10-14 信息来源:工信局   浏览次数:

张家口网商大会上张北农特产品受热捧!

为营造电商发展氛围,培育市场主体,推动电商产业融合发展,扩大电商销售渠道和网货供应量,打造电商品牌,助力脱贫攻坚和乡村振兴,10月10日由市商务局主办的“网商大会”在张家口顺利举办。

 

张北县电子商务公共服务中心携张北特色优质农特产品参加了展会,张北展位吸引了大量关注,走近张北展位,多种来自当地的特色农产品整齐的摆放着。高海拔纯天然种植的藜麦,一年仅能一熟的莜麦、天然草场放养的牛羊肉制品、等等琳琅满目,每一份产品都经过层层筛选、严格把关,最能代表张北农产品原生态无污染的特点。

展的张北特色农产品因加工精致、包装精美,备受参观交流嘉宾的热捧,大家纷纷驻足了解,并购买喜欢的产品。

张北县参展是一次难得的品牌推广机会,当地特色农产品得到了很好的展示。县域农产品品牌推广任重道远,打响品牌之战,助力精准脱贫,助推经济腾飞,势在必行。