当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
桥西区政协常委成员到张北县电子商务公共服务中心参观
发布时间:2019-09-16 信息来源:工信局   浏览次数:

桥西区政协常委成员到张北县电子商务公共服务中心参观

在大数据移动互联时代的今天,裴主席对电子商务工作高度重视,对电商扶贫工作寄予很大希望。借此机会希望带领桥西区政协学习借鉴多方电子商务经验,推动电商扶贫工作。市商务局电商处李志处长和张北县工信局相关电商负责人陪同裴主席和桥西区政协常委成员员对服务中心进行了参观。

裴主席对张北县电子商务公共服务中心各版块职能进行了详细了解,并听取讲解员对展厅农特产品的介绍。在参观张北县电子商务公共服务对外开放的创客空间、品控室、快检室、摄影室、直播间等功能版块时,听讲解员讲解各版块功能,认为在装修创意和功能上很有意义。农特产品展厅陈列的张北农特产品吸引了常委会成员的眼球,对张北藜麦、牛羊肉制品、燕麦、莜麦加工品等农特产品产生了浓厚兴趣。

参观结束后,桥西区政协在服务中心四楼举办了《桥西区政协九届十三次常委会暨民族宗教专委会活动》。县工信局电商负责人刘学平对张北县电子商务工作做了汇报,李处长针对张家口市电子商务工作做了总结发言,裴主席就政协和电商工作做了发言。

此次参观是张北县电子商务公共服务中心投入对外开放功能区后,具有较大意义的一次活动,为张北农特产品做了一次更很好的宣传,让更多的人了解张北,了解张北电商,了解张北农特产品。

会后,李处长指示,要在推动张北县电子商务精准扶贫、网络运营环境优化等方面,多借鉴经验,更快更好的推动张北电商工作。