当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
张北县电子商务进农村综合示范县工作督导记录(2018年3月)
发布时间:2019-03-28 信息来源:工信局   浏览次数:

张北县电子商务进农村综合示范县工作督导记录

2019年3月

 

督导时间:2018年3月28日

督导地点工信局三楼会议室

督导人员:石碧仙、刘学平

受检单位:张家口张唐电子商务有限公司

人员:

督导内容:物流中心建设、服务中心建设、村级服务站建设,电商培训

督导情况:

物流中心建设:物流中心基础建设全部完成,货架和顶棚安装以及电路及监控的安装也已经完成。

 服务中心建设:1、服务中心三四楼装修已经完成,家具已经布置完毕,四楼已调整完成,二楼创客空间基本装修完毕,后楼展厅货架组装完毕。

2、门牌已经安装完毕。

村级服务站建设:除部分电脑、电视未协调完成,其他村站设备均已安装完成。

电商培训:截至3月7日,共培训347场次,5548人次,近期开展了农村创业青年培训站定期培训及企业店铺孵化培训,并对接了中行的“聚合支付”业务。

备注