当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
张北县电子商务进农村综合示范县项目推进会会议纪要
发布时间:2019-02-19 信息来源:工信局   浏览次数:

张北县电子商务进农村综合示范县项目

推进会会议纪要

会议时间:2019年2月18日

会议地点:张北县工信局

参会领导孟德良

参会部门政府办、工信局、国土局、公会镇、农牧局、宣传部、电视台、供电公司

会议议题:电子商务进农村项目推进会

张北县电子商务进农村综合示范项目推进会召开,会议听取了张北县张唐电子商务公共服务中心的项目进展情况汇报,分析了项目建设中存在的问题,议定了下一步工作措施。并对项目绩效评价考核进行了现场辅导。

会议要求,一要提高思想认识。要充分认识当前严峻形势,正视存在的问题,严格按照省商务厅的标准、《张北县电子商务进农村综合示范县项目管理办法》和《张北县电子商务进农村综合示范项目资金使用管理办法》的要求,制定详细的工作方案,明确工作目标任务,切实增强加快电子商务进农村综合示范项目建设的责任感和紧迫感;二要加快项目进度。要加强沟通联系,加大工作力度,严格按照施工方案,逐步推进,全力加快各标段的工程进度;三要确保工程质量。要把项目质量当作工作的重中之重,注重实效,确保助推脱贫攻坚,赢得电子商务的可持续发展;四要加强过程管理。县电商办要严格工程管理,要求实施企业按照绩效考核辅导的相关要求,及时收集各类过程资料,确保工作留痕,过程留影;五要强化考核督导。县电商办要加强各项目的督查力度,发挥牵头抓总的作用,及时协调解决项目实施中存在的问题和困难,全面推动农村电子商务示范项目建设。

 

 

 

张北县电商扶贫工作领导小组办公室

                       2019年2月18日