当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
张北县电子商务进农村综合示范县工作督导记录(2019年1月)
发布时间:2019-01-26 信息来源:工信局   浏览次数:

张北县电子商务进农村综合示范县工作督导记录

 

督导时间:2018年1月26日

督导地点工信局三楼会议室

督导人员:姚万峰、石碧仙、刘学平

受检单位:张家口张唐电子商务有限公司

人员:

督导内容:张北县农村物流配送体系建设

督导情况:

物流配送体系:物流中心目前已经开通了11个物流通道并签订了11个物流协议,共配送了64件快递,收到8件快递。订货比较多的村站主要有:大西湾、公会镇、海流图、二面井、小二台、大囫囵;

目前物流中心配送货物流程为:二四六将快递通过班车捎货等渠道运送到各个乡镇,一三五去各个快递点取快递,并将快递按日期、按收寄件村站、电话、快递单号、村站佣金、班车费用等登记好到物流中心台账上面做留存。寄件时将编织袋将货物装好到西门口进行发货。

 

备注