首页 > 信息公开

张北县大河镇2020年内部机构设置和职能

发布时间:2020年04月22日   发布机构:大河镇  字体:[  ]

体裁分类:机构设置和职能     主题分类:其他     索引号:000892344/2020-06253

 

党政办公室(社会综合治理办在党政办挂牌子)负责组织、宣传、纪检、人大、武装部、工会、共青团、妇联、政法、信访、司法、社会综治等工作。
社会事务办公室(计划生育办在社会事务办挂牌子)负责教育、民政、科技、人口与计生、劳动和社会保障、村建设规划、安全生产、农村合作医疗、突发性事件应急救援。
经济发展办公室(财政所在经济发展办挂牌子)负责乡村两级财务管理,统计、环保、能源、扶贫开发等工作。
农业综合服务中心负责农、林、水、畜牧、农机、科技、农村经济合作社。
退役军人服务中心、计划生育服务中心、综合文化服务中心负责各自领域的综合服务工作,环保所负责全镇环保工作。