县长信箱 当前位置:首页  >  公众参与  >  县长信箱
标题: 安全出行你我他,小二台镇西壕堑村-防患于未然记心间
留言内容: 随着经济的发展,农村公路建设日益巨变道路平整及宽阔,机动车数量日益剧增,小二台镇西壕堑村一条通乡公路横穿村中央(Y051乡道),这条路我县最美公路“草原天路”主要连接线之一,每当旅游旺季,自驾游的车辆川流不息,车来车往,车辆通过村庄时,时速度极快(有得车辆大于每小时60KM),经常有车祸发生,看着年迈的老者,弱小的幼者,小村庄农家来往的牲畜,无不体他们担心,牲畜是农村的重要的经济来源,田间生产得主力军。作为一位本村的乡民,代表本村的全向法老,向您提一下建议:1、在农内安装减速带,建议村北和村南各安装一条。2、安装减速、限速、通过村庄安全警告标识标牌。安全出行你我他,防患于未然记心间。
留言时间: 2019-12-02
受理状态: 小二台镇已办结
回复内容

您好,收到您的来信后小二台镇第一时间和县交通局及交警大队进行沟通后,答复意见如下:1、交警大队确定在该村及相邻的三脑包韩家营村庄两头安装减速带及标志。2、由于季节正值寒冬不适宜施工,冬季车流量小的因素,决定明年春天安装减速带。

回复部门: 小二台镇 回复时间: 2019-12-11