县长信箱 当前位置:首页  >  公众参与  >  县长信箱
标题: 举报张北师范路小学五五班老师魏晓娜
留言内容: 县长大人您好: 我孩子在张北师范路小学五五班上学,班主任叫魏晓娜!孩子叫闫小雨!两个星期了,我气得快有杀人的冲动了,魏晓娜天天找孩子的错,无非就是想让孩子去和她补课!在前一个月前,我孩子没完成作业,她拉的孩子把孩子从三楼往下推,孩子告我差一点就堆下去了!当时可把我气坏了!一个老师能这样教书育人?上个星期开家长会,我母亲生病我没参加!魏晓娜和全体的五五班家长说,她补课是我告的密!张北贴吧也上也是我发的?要想人不知,除非已莫为!她都作了,还怕别人说!反正我什么都不怕了,我实话实说,她现在还补得了,在她家中,补课的孩子不让拿手机,拿电话手机,怕拍照!县长大人您有时间看看张北贴吧,现在我才知道,魏晓娜是个代课的,这叫什么事!这不明白的欺负人!她还在五五班家长群卖苹呆,这一点也不假!希望您能管一下!
留言时间: 2018-11-22
受理状态: 教科局已办结
回复内容

师范路小学接到关于五年级五班班主任魏晓娜老师补课的信访批示单后,学校高度重视,当即成立以校长为组长,马慧慧、李会影为组员的调查小组对这一事件进行调查。 1、经过向信访单上闫小雨家长调查,家长表示:魏晓娜老师没有给闫小雨有偿补课,而且也不是她本人举报的。 2、向同头教师霍彪和高俊芳俩位老师调查,她们也表示没有发现魏晓娜老师对学生进行有偿补课。 3、当面询问魏晓娜老师,她本人表示没有补课,并表态以后也不会进行有偿补课。 4、关于举报魏晓娜卖苹果的情况,魏晓娜只在微信朋友圈帮朋友转发过卖苹果的信息,她自己并没有从中获取利益。 学校经过多方调查再三询问,没有发现魏晓娜老师有偿补课,她也没有通过卖苹果从中谋取利益。 师范路小学将继续高度重视教师的师德师风建设,一方面通过开会、培训、树立模范教师等形式对老师们进行教育;另一方面通过约谈魏晓娜,让她引以为戒,以身作则,以更大的热情投入到教育教学工作中。

回复部门: 教科局 回复时间: 2018-12-03