县长信箱 当前位置:首页  >  公众参与  >  县长信箱
标题: 参观中都博物馆后感
留言内容: 您好,近期我回到张北,和朋友一起参观了中都博物馆,感觉作为一个张北人有着说不出的自豪感。期间还碰到了很多中小学生也在参观,深感对青少年进行这种历史教育的重要性。所以,我参观后,有一些参观的后感在这里整理以下(建议): 1.互动方式略显死板,基本都是单调的展板展示介绍,没有融入现代科技元素。 2.参观者的参与性较低,参观者不能直接参与到展项的内容互动中,缺乏互动效果。 3.建议最后的大型古城模型结合投影设备合成多媒体的数字模型。 以上为个人愚见,不恰之处请谅解。 我从事计算机方面的工作,对展馆的互动系统及系统维护比较熟悉,如有意愿为咱们张北中都博物馆贡献一份力量。
留言者姓名: 李锋 留言时间: 2018-05-22
受理状态: 县政府信息中心已办结
回复内容

尊敬的李锋先生: 首先感谢您对元中都博物馆的关注,您的来信我们已收悉,关于您提出的三点建议,我们之前也有考滤提升,但限于资金不足,很多项目暂时还无法实施,我们以后会逐步完善,也希望您能在多媒体展示和互动体验等方面给予大力支持。

回复部门: 县政府信息中心 回复时间: 2018-06-05