政策问答 当前位置:首页  >  公众参与  >  政策问答
标题: 合作搭建就业平台
留言内容: 尊敬的领导,您好: 我是北京爱侬家政服务有限公司,希望能与贵县合作,为下岗失业人员及农村剩余劳动力搭建就业平台。 爱侬家政公司成立于1992年,主要从事家政、育儿、养老等服务,目前拥有50多家直营连锁店、20余家加盟店、3家养老院和1家职业技能培训学校,是全国家庭服务业直营连锁规模最大的服务机构之一。目前北京家政市场日趋多元,加上政府鼓励,就业前景十分看好,家政员的工资一般在4000-8000元之间。为提供稳定就业平台,我公司已先后与山西吕梁和昆明寻甸、禄劝等多县市结成劳务输送对子,所输送人员经过专业职业技能培训后,均实现了满意就业。考虑贵县距离北京较近,彼此生活习惯类似,语言沟通方便,易于实现就业,我公司真诚希望能与贵县开展合作,为实现劳动力就业贡献力量,我们保证提供正规专业技能培训和就业渠道。如有意向,我们将就具体事宜进行深度商洽。 联系方式:13520051954,联系人:刘老师。
留言者姓名: 刘璇 留言时间: 2016-04-10
受理状态: 民政局已办结
回复内容

您的相关问题,请向县就业局咨询

回复部门: 民政局 回复时间: 2016-04-11