今天是 天气预报 设为首页 | 加入收藏
索 引 号:784054022/2019-02006 主题分类:应急管理
发布机构:应急管理局, 发文日期:2019年09月11日
名    称:华北科技学院举行教师节表彰大会
文    号: 主 题 词:
 
华北科技学院举行教师节表彰大会
 

 

华北科技学院举行教师节表彰大会

 

 

9月9日,华北科技学院举行庆祝第三十五个教师节暨表彰大会。应急管理部党组成员、政治部主任许尔锋出席大会并讲话,向全体教职工和离退休老教师、老同志致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,要求华北科技学院和全校师生抓住机遇、乘势而上,主动担负起为国家应急管理事业培养人才、提供服务支撑的重要职责和神圣使命。
许尔锋指出,学院要着力夯实基础,打造高素质专业化创新型教师队伍。全面加强师德师风建设,大力提升教师专业素质能力,真心实意关心关爱教师。要加快转型升级,坚持办学正确政治方向,突出应急管理主责主业办学特色,明确办学定位和发展方向,着力打造构建大国应急管理体系需要的人才、科研和培训高地。要推进从严治校,着力打造让部党组放心让师生满意的坚强堡垒。把抓好党建作为办学治校基本功,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落细,把落实巡视整改摆在重中之重,不断推进全面从严治党向纵深发展。
许尔锋希望华北科技学院广大教师,牢记习近平总书记嘱托,积极争做“四有”好老师,始终保持对教育事业的忠诚和热爱,注重言传身教,处处为人师表,努力做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,努力把广大学生培养成国家需要的高水平专业化人才,培养成中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。希望广大青年学生,牢记习近平总书记的教诲,不辱时代使命,不负人民期望,坚定理想信念,练就过硬本领,志存高远,脚踏实地,早日成为新时代应急管理事业的奋力奔跑者和坚强主力军。
 
打印本页    关闭窗口