今天是 天气预报 设为首页 | 加入收藏
索 引 号:000892141/2018-07009 主题分类:综合政务
发布机构:馒头营乡, 发文日期:2018年12月09日
名    称:扎实做好安全生产工作
文    号: 主 题 词:
 
扎实做好安全生产工作
 
一、加强宣传引导。通过悬挂横幅,刷写宣传标语,开起村大喇叭、出动宣传车的方式,宣传安全生产政策法规和注意事项,到各村、重点场所、重点路段进行宣传,营造浓厚氛围,确保安全生产深入人心。
二、强化安全认识。组织各村支部书记、直单位负责人,召开了安全生产工作专题会议,传达全国安全生产电视电话会议精神,要求各部门负责人要切实增强工作责任感和紧迫感,从源头上筑牢安全生产“红线”。
   三、做好督查整改。由安监办牵头,组织各部门域内所有的旅店饭店超市、人员密集场所、学校等重点领域开展安全专项检查,对检查中发现的问题下达限期整改通知书,督促立即整改,切实避免各类安全生产事故的发生。
打印本页    关闭窗口